Política de privacidad

THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L, desea poner en conocimiento de los usuarios de su página web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios para contactar con THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L.

1. Actualización de las políticas

THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial o administrativo.

Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página web de beonfive.com y en la política misma. Por todo lo anterior, THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

2. Finalidad del fichero.

THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L no solicita en su página web, ningún dato a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de “CONTACTO” para ponerse en contacto con THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable.

Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L, a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite.

Así como, atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

3. Consentimiento

THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L, informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L informa de que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

4. Identificación

THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD u otras legislaciones internacionales, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

No obstante, THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página web beonfive.com, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios:

a. Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio.

b. Servicios de acceso a la citada red.

c. Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos.

d. Suministro de contenidos o información.

Asimismo, THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L, no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces, THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L remite a sus visitantes.

5. Calidad de los datos

THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.

A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes.

Igualmente, el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

6. Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos.

THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L en la siguiente dirección: Calle Miguel Servet, 113,  2º C, 50013, Zaragoza, España o en la dirección electrónica: info@beonfive.com, para lo que necesitamos que se identifique con una prueba válida en derecho, como es por ejemplo, enviando una copia escaneada de su DNI.

7. Uso de formularios para la recogida de datos personales por THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L.

Todos los datos facilitados a través de formularios electrónicos y / o mediante correo electrónico serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, y le informamos que tiene usted derecho de acceso al fichero, rectificación y cancelación de sus datos, pudiendo ejercitar tales derechos enviando por escrito una solicitud a la dirección que consta en la parte superior de la página.

Mediante el mero hecho de pulsar el botón ENVIAR en nuestro formulario de contacto implica el consentimiento del usuario para el tratamiento de sus datos personales y otorga aceptación de esta Política de Privacidad.

Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente, llevar a cabo tareas básicas de administración y respuesta a solicitudes comerciales o de información por su parte. THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que los datos de los usuarios se tratarán de acuerdo con las exigencias legales, y que tan sólo serán utilizados por Beonfive y las empresas de su entorno de servicios con el propósito indicado.

Cuando el usuario utilice los formularios facilitados, admite que los datos solicitados son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades descritos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el titular el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Mediante el envío de los formularios existentes en estas páginas web o mediante el envío de un mensaje de correo electrónico, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo y a la remisión por distintos medios, incluidos los electrónicos (como correo electrónico o teléfono móvil) de publicidad e información comercial de productos y servicios propios o de terceros.

Ahora bien, le garantizamos que nunca facilitaremos su información a terceros sin su consentimiento previo según los requisitos de la Ley Orgánica Española 13/99 de Protección de Datos de Carácter personal.

8. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales.

THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Igualmente, THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

9. Modificación de la presente política de privacidad.

THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan. Asimismo, THE BEST PRODUCTS LORRAINE S.L se reserva la rescisión de los servicios que realiza, en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.